Можно
Позволь себе её хотеть,
Но изменить свой мир возможно
Через желанье повзрослеть
И эта взрослость не уход
От самой сути мирозданья,
Скорей возможность мир узреть
Неповторимости познанья,
И эти краски – суть души
Не нужно править, разрушая
Сумей в божественность глядеть
Себя любя и возрождая!
Свидетельство о публикации №108081101185