Мы отрекаемся, любя
Судьбы не помня Пирра,
Кусочек пирога
Урвать от жизни пира
Здесь каждый хочет для себя.
Крысиные бега.
Мир так материален,
Что чувства жемчуга
В нем ценность потеряли.
Мы отрекаемся, любя.
И вот, любой ценой
Стремясь успеть к раздаче
Планидою земной
Очередных подачек,
Бранясь, толкаясь и грубя,
Сжигаем дни
И плохо спим ночами.
А жизнь, как родник,
Мутнеет и мельчает.
Мы отрекаемся, любя.
Довольно драм.
Уже светлеют окна.
А по утрам
Не так и одиноко.
Пора бы дать себе обет.
Себя раскрыть -
Поймать себя с поличным.
По правилам игры,
Я должен увеличить
Реестр Пирровых побед.
Свидетельство о публикации №108081101178
а слов-то и нет.. просто спасибо!!!
Татьяна Сац 11.08.2008 13:08 Заявить о нарушении