С тобой и без тебя
Позабыла, что была твоей невестой.
Ветер кружит по земле сухие листья,
Заблудился, как и я, по этой жизни.
В красном платье я стою среди трех сосен,
И поймет меня одна цыганка-осень.
На руках и на груди звенит монисто,
Я одна среди толпы и в этой жизни.
Крашу губы в красный цвет, а сердце плачет,
Ничего моя душа твоей не значит,
Если ревность обожжет, то ненадолго...
И с тобой и без тебя мне было больно.
Просто разные с тобой, и все такое,
Наградил иль наказал нас бог любовью?
Ни за что и никогда не разобраться,
И проходит жизнь моя водой сквозь пальцы.
Я устала примерять за маской маску,
Слишком поздно поняла, как ложь опасна,
Слишком разные с тобой, но вместе были,
Незаметно в маскарад жизнь превратили.
И от сцены не могу никак отвыкнуть -
В красном платье я стою, бросая вызов.
Так случается, что жизнь не в такт с любовью,
И с тобой и без тебя мне было больно.
Свидетельство о публикации №108081101166