Арбузову

Года,как много в этом звуке,
Событий разных переплелось.
Детство, юность, любовь, разлуки,
Мечты, надежды, всё что сбылось.

За годы эти у человека,
В одно событие сплелись
И называют это спокон века,
Простым и мудрым словом - жизнь.

Она идёт неторопливо,
Поступь её ни удержать,
Она прекрасна и красива,
Если её ни обижать.

Ты с детства стал на тропу жизни,
Шёл ни оглядываясь назад,
Служил народу и Отчизне,
Шагал ни так как на парад.

Ведь ноша тяжкая была,
Но твою спину ни согнула,
Ни труд тяжёлый, ни беда,
А только крепко закалила.

"Твоя жизнь пример другим"
Говорю я без приувеличенья.
И этим стихотворением своим
Поздравляю тебя с днём рожденья.


Рецензии