Бывает ли бесцветна боль?

Бывает ли бесцветна боль?
Или она на радугу похожа.
Задумалась: зачем к себе я стала строже?
Любовь - на раненное сердце соль.

Ты отпусти и отойди в сторонку.
И сохрани ту память о былом.
Оставь его, оставь сомненья,
Забудь о прошлом, как о живом.

Открой сама ту дверь ему,
Не провожай: он выход сам найдёт.
Потом запри стальным ключом...
Клочки воспоминаний ветер унесёт.

И в том огромном пошлом мире,
Он путь себе отыщет сам.
твоя же жизнь - бродить в пустыне,
Искать лекарство от зудящих ран.

Ты потеряла кусочек боли,
Упрёков оттолкнула суть.
Но сломлена та сила воли,
И гордость больше не вернуть.


Рецензии
Боль многоцветна и многогранна. И порой не знаешь в какой момент и где она вновь овладеет тобой.

Евгений Ваганов   17.08.2009 09:45     Заявить о нарушении