Любовь распята на войне
В моих руках - кусок любви,
В твоих руках – обрывки судеб,
И клочья разума в крови.
Разверзлась облако заката
Моих надежд, твоей мечты
Душа мертва – любовь распята
Распяты с нею я и ты
Глаза пусты и я в забвенье
В руке патрон чужой войны
Я сам бомбил твоё селенье
Твоей враждебной стороны
Патрон один для автомата
Оставил только для себя
Прости любовь меня - солдата
Убил тебя, тебя любя.
Захаров А. (11.08.2008)
Свидетельство о публикации №108081101144
Стилю - верно!
Елена Луканкина 11.08.2008 12:01 Заявить о нарушении
:)
Андрей Захаров 14.09.2008 23:58 Заявить о нарушении