Забудем
Где тот сладкий сон,
Где нету грусти,
Где был я искрени влюблен?
В темном овраге,
Куда мы выбросили их,
Забыв о прошлом,
МЫ не слышали их крик.
Теперь с тобою у нас 2 пути,
Две поралели, две мечты,
Что точку общей не создали,
Её мы больше и не сотворим!
Ты будешь с ним,
Я буду с ней,
О прошлом только не жалей,
Я тоже буду дальше жить.
Так дай нам бог душою полюбить,
Всех тех, кто остаеться с нами,
Кого мы видим, чувствуем губами,
Забудем про свою мечту.
Забудем то, что говорили- Я люблю.
Свидетельство о публикации №108081101132
Надежда Токарева 11.08.2008 12:31 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 11.08.2008 13:54 Заявить о нарушении