Капитализм в отдельно взятой голове
Экономически безгрешна.
С плакатом "всё не на продажу"
Стою в витрине Эрмитажа.
Но страх мешает мне отдаться,
И отдаваясь, улыбаться,
И улыбаясь, забывать,
Кому и что должна отдать.
Свидетельство о публикации №108081101107