Безумных ласк кардабалет...

Безумных ласк кардабалет
И танго страстных поцелуев
Я предвкушаю в грёзах: век
Моих коснётся сон лишь, будем
Мы вместе, милая моя
И я начну канкан объятий,
В вальс нежных чувств введу тебя,
Стриптиз начну - снимая платье
С тебя и дальше всё и вся,
Затем начну я сабмо страсти...
И вот когда, любовь моя,
Ты затрясёшься вся во власти
Экстаза дикого, уймусь -
Тебе позволю отдышаться,
Ну а затем опять взорвусь
Я чувств своих безумным танцем!


Рецензии
Сплошная страсть и вихрь чувств!
Читаешь - сразу шкалит пульс!...
Удачи Вам!

Гульми   12.08.2008 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.