Кошки тоже плачут...

Сейчас даже правда становится ложью!
Что было простым, получается сложным!
И белое в чёрное! И радуга в дождь!
Разбилось стекло! И назад не вернёшь.

Забыв своё место, настала зима
Я ночью живу! Мне теперь не до сна
Запутала нитки, как чувства в клубок!
Чтоб больше никто развязать их не смог!

Ночи королева! Я кошка! Ничья!
Погасли огни, тихо плачет свеча…
Устала от жизни и пусто внутри
И с грустью в глаза мои не смотри!
И больше ответа ты в них не найдёшь!
Захлопнулась дверь. Нет пути, не войдёшь!

Слова просты, ничего не значат…
Теперь ты знаешь: кошки плачут!
       10,08,2008


Рецензии
Замечательное стихотворение!Вы просто молодец!

Желаю Вам успехов!

С уважением,
Диана

Диана Давоян   11.08.2008 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Диана, за тёплые слова!!

Исупова Ольга   11.08.2008 01:06   Заявить о нарушении