Дивеево
Освятила и русский удел:
И всех тайною манит канава,
Чтобы Деву каждый воспел.
Здесь под сводом зелёного храма
Почивает отец Серафим,
И живая людская драма
Преклоняется перед ним.
И купели святые зовут
С надеждою в них искупаться,
Целебною силой влекут
Желающих исцеляться.
(2008)
Свидетельство о публикации №108081101069
Удачи вам во всём,Татьяна.
С теплом,
Елена
Елена Долгих 27.08.2008 15:28 Заявить о нарушении
Татьяна Тукациер 02.09.2008 09:59 Заявить о нарушении