Гордость
Яд, отравляющий ход бытия,
Скорбный удел неприкаянной старости,
Тесная кожа вторая моя.
Раньше судьбы меня гордость состарила.
Перевернула сознание вспять.
Остро – зубастую челюсть оскалила,
Крепко заставила крылья связать.
И подарить ее, грешницу, некому.
Так и таскается тенью за мной.
Вот и жалею дурную калеку я,
Нашедшую в сердце усталом постой.
Свидетельство о публикации №108081101061
Таня Начинкина 12.01.2009 12:47 Заявить о нарушении
Любовь Алёшина 12.01.2009 16:15 Заявить о нарушении