Монета брошена, всё решено на небе...

Монета брошена,всё решено на небе,
Что мне делать и как мне дальше жить.
По реке души теперь и лебедь
Сможет в тишине такой проплыть.

Я знаю всё станет теперь лучше
И жить станет легче мне уже.
Прошло то минутное удушье,
Всё прошло как в пустынном мираже.


Рецензии
В потоке плыви, живи, дыши, люби...
С теплом,

Марианна Эн   14.09.2008 16:43     Заявить о нарушении