Счастье
Послушай голос неба,
В стихи поверь
И смейся невпопад.
И навсегда
Избавь себя от снега,
Начни лететь,
Куда глаза глядят.
Забудь о том,
Что плакал ты когда-то,
Пойми любовь
И прочитай о ней,
И перезвон,
Волшебный звук набата
Услышь сейчас,
Забыв про темный день…
Ты не один,
И в этом грубом мире
Твоя душа бела,
Как снежный ком,
Здесь верят в то,
Что дважды два четыре,
А в Бога верят только ты да он,
Здесь верят технике,
А лирике нет места,
Так ты забудь,
Все это ерунда,
И навсегда!
Избавь себя от снега,
Мы полетим…куда глядят глаза.
Свидетельство о публикации №108081000099
Надя Шпак 15.06.2009 23:40 Заявить о нарушении