Слышишь?

Слышишь? Это Я! Открой глаза...
Чувствуешь меня, мечты сжигая?
Расскажи, как жил ты до меня,
Обо всем на свете забывая...

Слышишь? Это Я! И сделай вдох...
Сердце на двоих у нас с тобою...
Мы на цыпочках идем вокруг,
Чтоб опять не встретиться с бедою...

Слышу... Это Ты? И в сердце дрожь...
Страх опять остаться одинокой...
Слышишь? Это Я! Чего ты ждешь?
Забываясь от мечты глубокой...

Слышишь? Это Я! Наедине,
Растворившись друг у друга в мыслях,
Мы останемся с тобою в тишине,
Что бы слушать...
И чтоб друг друга слышать...


Рецензии
Так слушать или слышать?
Дружина

Дружина Светич   10.08.2008 11:29     Заявить о нарушении