Война больна, вольна, пьяна
Забиваю последние гвозди в запястье и горло.
Раньше колом вставала и потом кипела рубаха
А теперь перетёрлось живое. И всё перемёрло.
Где-то ждут его. Плачут. Получат два глаза в конверте,
И отрезанный член. Хоронить неприлично и стыдно.
Забиваю последние гвозди. А он хочет смерти.
И желание это мне очень доподлинно видно.
Не ходи добрый мальчик в лесу, где усталые волки
Доедают без соли куски, и не верят в аллаха.
Наряжал бы сейчас новогодние пьяные ёлки.
И не ведал ни боли. Ни страха.
1995
Свидетельство о публикации №108081000914
Вероника Пузакова 19.03.2009 10:06 Заявить о нарушении
Дмитрий Тамбовцев 19.03.2009 21:36 Заявить о нарушении
Ксения Штефан 12.06.2009 02:47 Заявить о нарушении