Великий Управляючий России!

Великий Управляючий России!
Зачем весь мир опять пугаешь силой?
Зачем послал ты сыновей в клоаку?
И на Востоке вновь влезаешь в драку?
Кого спасать и от кого стремишься?
И танками ты перед кем кичишься?

Неужто дома все у нас в порядке?
У нас ухожены дома, поля и грядки?
В достатке люди наши проживают?
И от поборов больше не страдают?
Нам новые враги нужны на свете?
И матерям не дороги их дети?

Опять плодить в гробах героев будем?
А прошлые «победы», что? Забудем?
Афган, Чечню, кавказские разборки?
Теперь грузины - звери, твари, волки?
От них их братьев кровных защищаем?
Когда деревни, города сжигаем?

Опомнись! Жизнь дарована нам свыше
Никто под Богом никого не выше
Стань, мудр, хоть раз, пусть мальчики вернутся
В горах без нас скорее разберутся


Рецензии
и всё же ты, Майкл, Муд!..

Владимир Красиков   16.08.2008 15:23     Заявить о нарушении
Приятно, что хоть в этом ты со мной согласен, коллега!

Майкл Муд   16.08.2008 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.