Феникс

Чего ты ждешь? Пророчества какого?
Судьба когда желанный знак тебе пошлет?
Ответа ищешь в вере? Покаяние у бога?
Когда предназначенья твоего придет черед?
До смерти будешь ждать бездействием своим,
Все в этой жизни сами мы решаем за себя,
Ненавидя ненавидь, любя люби,
Делай то, что ты считаешь нужным для себя.
Кто дал над нами правило судить,
За наши якобы грехи, что совершаем,
Где был господь, когда мне не хотелось жить,
Когда стоял на шаг от смерти края.
Он подарил мне жизнь, так кто его просил,
Рождение мое бессмысленно всем мерам,
Кто в сердце мне стрелял, так лучше бы убил,
Никто бы и слезы одной не проронил,
А плюнул бы на гроб всем миром нашим целым.
Я жив, пока есть кто-то, кого ненавижу,
Мое предназначение – месть своему врагу,
И возрождаться буду, едва не станет ближе
Он, чем вместе нам останется гореть в аду.


Рецензии