Ах, милый мальчик, тонкая душа...
Ах, милый мальчик, тонкая душа
Умеющая мыслить и бороться,
И восхищаться счастьем, чуть дыша!
В груди у вас, добра частица бьётся!
Своей строкою сердца моего
Коснулись неожиданно, как в сказке!
Подарком драгоценным для него
Явились ваши строки нежной ласки.
Желаю вам, на жизненном пути
Преодолев преграды и овраги
Не очерстветь и душу пронести
С той красотой, что светится с бумаги.
Стихами покорили вы меня,
Откликнусь я всегда, коль будет нужно,
Ведь в вашу жизнь добавлена одна
Пусть не мужская - искренняя дружба!
Свидетельство о публикации №108081000886
Желаю вам, на жизненном пути
Преодолев преграды и овраги,
Не очерстветь и душу пронести
С той красотой, что светится с бумаги.
Владимир Макуров 10.08.2008 12:29 Заявить о нарушении