Снайпер

Слепит глаза ненавистное солнце,
И с новым рассветом возвращается боль,
Залеченных ран тонкий шрам остается,
Что сердцу отдаст тленной плетью любовь.
Через прицел холодный мой взгляд
В твои глаза, и не дрогнет рука,
Эту строку осталось лишь дописать,
И навсегда простить мир от тебя.


Рецензии