В понимании жизни

В понимании жизни таинственный знак,
Надеждой обрекшей соткана мысль,
Вселенной мерцает звезд зодиак,
А стоит ли нам обрести ее смысл?
Иль просто идти по этой дороге,
В любви и гармонии, покое и счастье,
Судьбы творцы и отраженье в Боге мы,
То лишне, все ведь в нашей власти.


Рецензии