Ради кого

Не говори мне правды этой,
Чем я еще дышу, зачем,
Я знаю, есть на свете кто-то,
Ради кого жить стоит мне.
Мне не понять всю сущность дней,
Что я прожил почти впустую,
Но знаю, есть кто-то на земле,
Ради кого я существую.


Рецензии