Где же ты?

Я лежал, и мне хотелось плакать,
Головой уткнувшись в белый пух перин
И тисками рук сжимая верх кровати,
Звать единственную, не жалея сил.

Где же ты, моя девчонка,
Где любовь моя?
День за днем и ночь за ночью –
Как я жду тебя!

Хватит ждать, смешной мальчишка,
Посмотри вокруг –
Ты увидишь свое счастье
И услышишь стук,

Стук сердечка и дыханье
Девичьей груди,
Добрый взгляд и голос нежный –
Ты не уходи!

Как зовут тебя, красотка? -
Улыбнись в ответ!
Будем жить с тобою вместе
Много-много лет!

13.07.2008


Рецензии