Чёрный лебедь
Я прописан хозяйкой-судьбой
Но на равных со всеми взлетаю
В безграничный простор голубой.
И на глади озёр среди прочих -
Не изгой - вроде, каждому мил…
От чего же я тёмные ночи
Больше солнечных дней полюбил?
Свидетельство о публикации №108081000839
Тори-Я
Тори-Я 20.09.2008 07:19 Заявить о нарушении