Останешься ты...
Прочитанных книг,
В недрах памяти «два в уме»
Останешься датой в календарях
Исчезнувших лет,
Но которые жалко на выброс мне
Анкетной строкой
И уверенным «да»
На вопрос «состоял и был»
Что найден был мной
Ты однажды, но странно -
Не полюбил…
Останешься ты
Как на фотке с экскурсии –
С правого края восьмой
Родные черты
Безжалостно смоет время
Как море ровняет песок волной
И буду я помнить,
Что вроде ходили под солнцем юга
Большой семьей
Ведь надпись хранит фотография
«В память - другу»,
Но кто такой?
А то, что душа для тебя открыла
Бутылкой морской с письмом
Заполнится жизнью, как серым илом
И желтым морским песком.
Пусть с разных сторон
Налетят песчинки, но главное - сгинет грусть
Я в старый альбом уберу фотоснимок
И всё. И пусть!
Свидетельство о публикации №108081000834
Творите! всего Вам самого доброго и светлого. с уважением, Галя
Мару Гарака 15.04.2009 01:44 Заявить о нарушении