Это утро, как прежде ты встретишь

Это утро, как прежде ты встретишь,
Звон будильника сон прекратит
И дождливые будни надежды
Буд-то ветер на куст налетит.

Вспомнишь сны, что сегодня приснились,
Огорчишься и вспомнишь вновь,
Что сегодня как прежде приснилась
Твоя первая, злая любовь.

Каждым утром, глаза открывая,
Первым делом ты смотришь в окно,
А там слякой и дождь листопада,
Рано встал, за окно ведь темно.

Ты устал уже думать, когда же,
В твоей жизни, закончится это.
Сколько лет пролетели, неважно,
Не забыть тебе эти моменты.


Рецензии