Офицерская жена
И умница,и молодец,
Женою Сашке стала.
Во все курсантские года была с ним,
Терпеливо верила, ждала.
Все трудности по службе и учебе
С ним переживает.
В войска отправили,
Она за ним, ни слова не сказала.
Квартиры нет и денег нет,
Всё терпеливо верит, ждет.
Когда в Осетии война,
По боевой тревоге муж уехал.
Она расплакалась слегка,
Но верит все пройдет.
И волноваться сильно ей нельзя,
Ребенка ждет она.
Санек вернется, обязательно придёт.
Она обнимет, расцелует
И будет счастлива семья.
Такой должна быть офицерская жена.
Свидетельство о публикации №108081000816