Чужие мысли

Чужие мысли бороздят,
Пространство выжженной вселенной!
Хохочут, тихо невпопад,
 Над скоморошностью Нетленной!

Они, что слева, что слегка,
Они посередине! Браво!
И обоюдному: – Пока!
Я место для себя оставлю!

Чужие числа, на кой ляд?!
Во времени считаю денно.
Я одиночу наугад,
И скоморочу, несомненно!

Не ретушируема страсть,
Не прикрываема соблазном,
Хохочут тихо, мраком, всласть,
 И наслаждаются «о разном».

Чужие похоти твердят,
И заставляют без изъяна!
Ворчать и думать невпопад!
Кричать и рвать сомненья рьяно!


Рецензии