Банальная городская романтика...

Я бреду не спеша
По тенистой аллее,
По вечерней прохладе
После жаркого дня.
Так приятно дышать,
Слушать шепот деревьев,
Видеть, как сменит солнце
Баловница-луна.
Вокруг этой луны
Вскоре выступят звезды,
А внизу, раскрыв рты,
Будут люди гадать,
Искать знаки судьбы,
Приплетая свой бёздэй.
Что предсказано им,
Никому не узнать.
Я иду и смотрю
На цветные витрины,
Силуэты домов,
Что темнеют вдали.
По асфальту свет фар
Разгоняют машины...
И как все же прекрасна
Эта жизнь, черт возьми!


Рецензии
я бредю не спеша,
по дорожке-аллее,
по вечерней прохладе
мускулистого дня.
если честно сказать,
с каждым днем я (х...) дурею,
но уже не вернуть,
все былое назад!

прывэт!:))))))))))

Александрыч   21.04.2009 20:09     Заявить о нарушении