Не души ты меня своею любовью..
Ты любовью меня не души.
Той любовью, что вызжена кровью
На надгробии сердца в глуши.
Той любовью, что душит веревкой,
Выжигая остатки души.
Ты себя закрепил во мне ковкой,
Оттеснив все мое в камыши.
Все туда, все поближе к болоту,
Вдруг утонет в конце то концов..
Ты лишил меня основного - полета!
Вместо крыльев лишь боль от рубцов..
Ты везде, не могу я так больше,
Дай свободы глоточек вздохнуть!
Нитка связи становится тоньше,
То что было уже не вернуть.
Нить судьбы пополам разрываю,
Сумасшедшей своботой пьяна,
О тебе я навек забываю..
Жизни ПРЕКРАСНА и так ХОРОША!!
Я как птица парю в небесах...
Но предательски мысль заползла..
Побороть я не в силах свой страх..
А зачем мне свобода нужна??
Свидетельство о публикации №108081000714