Саакашвили - бандит и убийца

Саакашвили, бандит и убийца,
В Южной устроил Осетии ад,
Мирных людей убивать не боится,
Ведь за спиной его янки стоят.
Но на Кавказе иные законы,
Здесь не прощают убийц никогда,
Мститель настигнет его в Вашингтоне,
Месть за убитых придёт и туда.


Рецензии
А по-другому его никак не назвать.

Ломающая Стереотипы   04.10.2008 03:23     Заявить о нарушении