Шаловливо ручкой помахала...

Шаловливо ручкой помахала,
Тайная красавица моя,
И душа огнём заполыхала,
И поёт на зависть соловьям.
От твоей улыбки солнце краше
И луна по летнему тепла…
Как я рад случайной встрече нашей,
Что ты нашей улицей прошла.


Рецензии