Коротко о бОльном
Размеренной каждодневности
Донимая упорством
Звонкоритмичной капели
В моё сердце вливается
Безбрежное озеро ревности
И холодным бетоном
Я залил бы чужие постели
А пылающим факелом
Все задворки бы сжёг и убежища
Где смогла бы ты тайно
Наслаждаться любовью с другими
И однажды узнав,
Как красиво и сладко ты нежишься
Не могу я смириться
Что сейчас не со мной ты, а с ними
Свидетельство о публикации №108081000686
Безбрежное озеро ревности" - ох, как мне это знакомо...
Ваш сочувствующий Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 17.04.2009 09:08 Заявить о нарушении
Юрий Сэн 17.04.2009 12:49 Заявить о нарушении