Вот и день заговорил

Вот и день заговорил,
Звёздное искусство.
Боже с неба подарил
Трепетное чувство.

Эти милости Он льёт
Яркими словами.
Радость Божия течёт
Неба рукавами.

С восхищением Любви
Пойте неземную
Песнь Господа в полях,
Сердцем —«Аллилуйа!»


Рецензии