Я - звезда
Я в округе никого не замечаю,
Я считаю, что всегда, везде я первый,
Что мужики козлы, а бабы стервы,
Я на голову всех выше - это да,
Почему? - да потому что я - звезда!
У меня есть всё...машина, деньги, дача...
Мне сопутствует, всегда, во всем, удача,
Сверху вниз смотрю на всех, ведь я же выше,
Я как кот, а все вокруг, как мыши,
И плевать, если случится с кем беда,
Почему? - да потому что я - звезда!
Я - звезда, но не луна и не меркурий,
Если сравнивать, то солнце я, в натуре,
Мною в жизни выбрана дорога,
Пусть на меня смотрят, как на Бога!
Быть мне самым лучшим навсегда,
Потому что я - суперзвезда!
P.S.
встречал я таких
Свидетельство о публикации №108081000619
Урания 10.08.2008 05:24 Заявить о нарушении