Для моей любимой жены, для Полины
Тебя я нежно согрею
В поздний январский вечер
Со стужей, со снегом с метелью.
Для тебя я буду опорой,
В жизни крепкой основой.
Любовью своей железобетонной
Укрою от жизненных стрел,
От бомб чужого настроения,
От невзгод, от обилия боли.
Буду учителем love-и,
Учеником терпения и воли.
Отдам тебе всю силу,
Мощи свои подарю.
Дом построю…
На одиноком краю…
В нашем с тобою раю…
Радость моя,
Ведь я тебя очень, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
__________________________________
image url: http://atma.ucoz.ru/_ph/1/765082648.jpg
Свидетельство о публикации №108081000615
Женщина, которой посвящены такие добрые слова - счастливая женщина!
Всего Вам самого доброго и светлого,Айван!
Светлана Шиманская 10.08.2008 11:56 Заявить о нарушении
Айван Дягилевски 11.08.2008 05:13 Заявить о нарушении