9, 08, 08
Слишком тихий шепот:может,хватит?
Не услышал...Да и я возможно тоже...
Ведь рука уже скользит по платью.
Острый ноготок не пустит дальше-
Ты и так на взводе,слишком.Слишком.
Если бы пришел немножко раньше...
Ну а так,прости-прощай,парнишка
Свидетельство о публикации №108081000061