Нож в спину всей Земле и Человечеству!

Когда неверный вдруг отдаёт приказ:
"Стереть с лица ЗЕМЛИ РОДДОМ!" –
не важно, где б РОДДОМ не находился,
себе я представляю, как вылезаю, лично я,
здесь может каждый своё поставить имя,
а я же ставлю, не боясь, моё -
крещёный, православный я, раб божий -
Кассихин Михаил Петрович,
НА БЕЛЫЙ СВЕТ ИЗ ЛОНА МАТЕРИ,
МОЕЙ, РОДНОЙ, пищащим, с пуповиной –
младенцем, БОГОЧЕЛОВЕКОМ!
Меня ж никто не защищает в этот миг –
мне не понять: "Солдаты – где же вы?" - все позабыли:
"Хочешь в МИРЕ жить, готовься ты к войне!"
А я же, пуповину перегрызши, вдруг становлюсь,
По-волшебству, я МИРОТВОРЦЕМ БОГА,
и в лицо, президента-лжепророка-недочеловека,
презревшего Заветы Всевышнего, Аллаха, БОГА –
тирана-зверя-недочеловека,
кто вдруг осмелился себя назвать,
язык бы у него отсох, Гордостью, а он - позор
для всего Грузинского Великого Народа,
оружием Возмездия Приговор вершу!
Ах, как бы мне хотелось быть ЭЛАХОМ,
а я ж простой, Российский, Миротворец,
я - СЫН ЗЕМЛИ МОЕЙ РОДНОЙ,
я – АЗ, УАЗ, КАМАЗ, КАВКАЗ,
СОЛДАТ я, и ЗАЩИТНИК БОГА!
Мне жаль тебя, хоть ты и Михаил,
а Михаил – подобный, равный Богу,
себя считаешь ты, конечно, Человеком,
а Человек – подобен, равен, через Христа –
Аллаху, Богу, мне жаль тебя, по-человечески,
Михаил Николозович Саакашвили,
но больше жаль мне не родившихся детей,
в разбомбленных тобой Домах Родильных!
Ты помнишь, как закончил путь земной,
тиран, собой пытавшийся затмить Аллаха, Бога –
на букве ГОЛОСА был повешен он, Саддам Хусейн,
а у тебя есть выбор, чтоб не дождаться участи Саддама:
мне жаль, по-человечески, тебя, мой тёзка, Михаил –
как много жизней ты сгубил в 08, день, 08, месяц, 08 –
ОЛИМПИЙСКИЙ ГОД, ГОД МИРА –
НОЖ В СПИНУ ВСЕЙ ЗЕМЛЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!


Рецензии
Лишь быы кого-то стереть с лица земли, во какие "добрые" люди... Офигетъ

Ломающая Стереотипы   04.10.2008 03:25     Заявить о нарушении
Не всё так просто, как кажется на первый взгляд...
С Поэтическим Осмыслением, Михаил Кассихин.

Михаил Кассихин   04.01.2009 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.