Я - актер

Мы воевали с тобою так долго,
Как только могли.
Но вот пришла пора отступать
И мы вместе ночью легли.
И ты шепнула, что любишь меня,
И я поверил тебе,
Но какую роль актер - случай
Играет в нашей пьесе судьбе.

Он - актер, он - режиссер,
Он - адвокат и он - прокурор,
Он - наводящий и он же - мишень...
Ну а в общем сценарии, лишь "тень на плетень".

Ты говорила, что так жить нельзя,
Что всему есть предел.
А я врал всем и всегда,
Потому что много терпел.
Я испытал все то, что никто
Не испытал никогда.
А если бы ты испытала все это,
Что бы сказала тогда?

Ведь я - актер, я - режиссер,
я - адвокат и я - прокурор,
я - наводящий и я же - мишень...
Ну а в общем сценарии, лишь "тень на плетень".

Но вот я устал и пришел
Потому что, я так хотел
А все говорили дескать не выплыть,
Дескать в даль не смотрел.
Но я вижу дальше чем кто-то
На пять ходов.
И не знаю готов ли я отказаться от игры
Ради жизни богов.


Рецензии