***

В ожидании тебя
Сижу на берегу Фонтанки,
И все еще верю в сказки,
И все еще жду тебя.
Быть может, чужая судьба
На плечи ко мне приземлилась,
Уселась и разместилась -
Вздохнуть не дает она.
И сковывает мне сердце.
Конечно, чужое место
Пытаюсь я вновь занять -
да и что мне теперь терять
Когда потеряна воля
Нельзя сказать чтобы горе -
Но большая утрата - бесспорно.
Мое сердце твоему не ровня,
Оно все еще любит тебя.

8.08.08


Рецензии