Жаркий день...
АВТОР ТЕКСТА - ЕКАТЕРИНА КУДРЯВЦЕВА
***
Жаркий день
я из дома
в сад
в саду кран
капает вода
на красные кирпичи
на кирпичах
сидят две лягушки
бок о бок
на них капает вода
радуются
они мокрые
и блестящие
почуяли меня
прыгнули
одновременно
в разные стороны
капли падают одиноко.
Свидетельство о публикации №108081000058