Любовь переживает нас...

Любви ведь много не бывает!
Она во всем, что окружает,
Во всем, что создает уют,
Её не дарят - ей живут!

И отдавая, получаешь,
Так много, что не понимаешь,
За что такая благодать...
За счастье всё готов отдать!

Любви прекрасные сюжеты
Во все века были воспеты!
Любовь переживает нас...
Это доказано ни раз!


Рецензии