Не удержала...

Старалась Счастье удержать -
   Не удержала...
      Нет сил потерю осознать...
         И боль - кинжалом...

         Разбилось!.. Острые осколки
      Собрались в пазлы...
   Различных форм, цветов... Но, колки...
Хоть с виду - стразы...

Обломки памяти,.. фрагменты
   Всё, что осталось...
      Нарезкой кадров киноленты...
         Жизнь разметалась...

10.08.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.