Как медленно уходит лето...

Как медленно уходит лето...
Как быстро пролетают дни...
И таешь ты частичкой света,
А я живу в твоей тени...
Уходишь?что ж...Лети скорее,
Не оглянувшись,не любя...
Твой парус в море гордо реет...
На нем нет места для меня...
А я живу твоей улыбкой...
Во сне с тобой не расстаюсь...
Надежды-в прошлом.Ныне-зыбко.
А будущего я боюсь...
Лети вперед.Поймай тот ветер,
Который раньше мне дарил...
Пусть путь твой будет свят и светел,
Светлее всех земных светил.
Я отпущу.Не пожалею.
Себе оставлю только боль,
И память выжечь я сумею,
И неизменную любовь...


Рецензии
Марго, с Новым годом! Будь счастлива и любима :)

Наталья Бачурина   30.12.2008 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.