Время

Вот и снег
украсил землю белым покрывалом.
Сколько дней
зиме быть между нами.
Позвони и
расскажи как то, что было стало
Лишь историей.
Ее мы знаем сами.

Солнца круг
на снеге чистом серебрится,
Отражается
и в небо улетает.
Мы летали,
а теперь круг нас другие лица.
Все проходит.
Время сильно нас меняет.


Рецензии