Я рисовал тебя, пока ты спишь
Казалось, сны твои запечатляю.
Казалось, ты недвижимо лежишь,
А ты в руках моих неистово летаешь.
Перевернувшись, ты открыла грудь,
-Ее нарисовал, покуда видел.
Коснулся я рукою твоих губ,
Исправил и, и больше не увидел.
Затер бедро, исправил плечи, руки.
Небрежно бросил кудри на плечо.
На нем еще кудрей немного будет,
И на щеку твою падут еще...
Металась и рвалась ты под рукою
Казалось, что вот-вот ты улетишь.
И где-то в воздухе черкну своей рукою...
-Теперь ты на картине сладко спишь.
Свидетельство о публикации №108081000541