Стойкость и в то же время хрупкость...
Нежность с яростью вперемешку.
Что за странная совокупность
Нам от Бога дана в насмешку?
То, от чего мы так страдаем,
То, чего мы неустанно ждём,
То, что мы постепенно теряем,
Даже если добились с трудом…
Всё это очень странно, не так ли?
Я наклонюсь к твоему изголовью.
Ах, эти жизненные спектакли!
Их почему-то зовут ЛЮБОВЬЮ…
---------------------04.08.2008
Свидетельство о публикации №108081000497
С искорками. Вик.
Вик Гусаров 21.08.2008 19:12 Заявить о нарушении
С теплом,
Елена
Елена Долгих 25.08.2008 14:25 Заявить о нарушении