Сбс-агро. управляющая компания 1998

Это,Товарищи -
Идиотизм.

Прямо Диагноз.
Марксизм-Ленинизм.

ТАК Наворочено -
Сто Управлений,
Сверхдепартаментов,
Тысячи Мнений...

Старшие Вице-Штабс-Обер...
Чего-то...
Даже Не Выговоришь.
И - Без Счету!

(И Прям На Лестнице -
с Криками Бьют -
а Предправления.)

В Морду Дают -
Прямо Прилюдно.
А Клерки - по Стенке...

Рядом - Охрана.
Да Че то Коленки
Мордоворотов дрожат -
Глазки в Пол.

Лупят Братки:
"Ты Не Понял,
Каззел?!

Ща Мы Тебя
Во Все Дыры,
Му...ла!"

Эко Куда
Учрежденье
ПриплЫло.

И Через Месяц -
У Банка
Капец.

Грозный Свод Правил
(ох,делал - Мудрец) -
Че Одевать,
и Какие Носки -
с Галстуком Надо.

Какие Чулки -
в Сеточку,в Ромбик
у Дам на Ногах.
Сколь Сантиметров длина Каблукам -
а От Паркета.
Кто Мерить-то Будет?

Али с Линейкой -
На Входе?

В Талмуде -
ВСЕ ПрописАли!
Забыли Одно.

Головы Всем
Поменять.

И Смешно -
СТОКА Параграфов!
И - Развалились.

А Почему бы -
Скажите На Милость?


Рецензии