Тараканы. Светлой Памяти Инкомбанка

Тети и Дяди,
и Все - в Шоколаде.
Остановились бы Хоть,
Бога Ради...

Все На Бегу,
Запыхавшись,
Стрелой...
Вихрем Проносятся.
Дел - с Головой!

Земли Скупают,
Сливают Заводы,
и Пароходства...
В Любую Погоду -

в Банке
БурлЕж.
Презентации,
Шик!

Вся Молодежь -
Непрерывно
Бежит.

Шу-шу-шу-шу,
Ла-ла-ла,
Тра-ла-ла...

Музыка,Смех,
Беспрерывно
ДелА...

Как Тараканы,
Бегут и Снуют.

Бегали,Бегали -
Нынче Капут.
Видно,Добегались,
и Потопили -

Весь Свой "Титаник",
к Банкротству
Приплыли.

Перегрузились - а Так,
Что На Дно!
Булькнуло,
Ухнуло,
Не Повезло.

И Разбежались Везде
Тараканы.
Так,На Бегу,
Запихали в Карманы -
Кто Че Успел.

И Сейчас -
Все Сидят.
Больше Не Бегают.
Учат Ребят.

"Надо Работать
Повдумчивей,
Взвесить -
Все Десять Раз,
а и Двадцать -
Не Десять!

Все Просчитать".
(видно,Опыт Большой)

Банк Повалили -
Крупнейший,
Крутой.

И Растерзали
Десятки Заводов.
С Аукционов -
а Все Пароходы.

"Красный Октябрь"
ЗаплелИ во Клубок
С Тысячью Жутких -
(как в Горле Кусок
Тут Не застрял!)

Фабричонок
Поганых -
Тухлых
Кондитерок.

И Тараканы -
Нынче Снуют,
Шевеляся,
УчА.

Всех бы
ПовЫвести -
Сразу,
с ПлечА!

Где ДДТ?!

С Производства -
уж СнЯли?

Жалко-то Как...
Ведь Ваще -

Зае...ли!!!


Рецензии
Клёвый хип-хоп! Эх! Это б исполнить - да в ротацию!!!
Такой талантливый текст! Очень НРА!

Таня Пономарева   10.08.2008 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!
Может быть,посоветуете - Кого бы Исполнителем? Тимати?
Шнур,может быть?
Я его раньше Не очень Воспринимал,потом Вьехал.
А уж когда Он стал вести программу про Путешествия...
Зауважал!

Алекс Кошацкий   10.08.2008 18:31   Заявить о нарушении
Да, Шнур, пожалуй, наиболее достойный кандидат!
Только вот беда - у него своих текстов немеряна куча!
Их-то он и будет исполнять...
5`nizza вот еще ничего так ребято - да только Путин давеча велел - с хохлами не дружить! Так что с исполнителями таперича туго!

Таня Пономарева   30.08.2008 23:40   Заявить о нарушении