В темноте
Время думать и вспоминать.
Размышлять – почему не с теми,
Жаждать перевернуть всё вспять…
Ночь даёт нам простор для поисков
В этом бешеном темпе дня.
Как желанием – всё остановится,
Жизнь замрёт на глазах у тебя…
И идём, шаг за шагом – отважные –
С боем мы в это странную тьму.
Разбирать в ней свои неважные,
Или важные метки в бреду…
Изменить ничего не получится,
Мы себя лишь загоним вновь
В темный угол души… А он крутится
И роняет пред нами кровь…
Перемеряем все мы ситуации,
Предположим возможность на миг,
Что же проще здесь, чтобы сдаться
И забыть этот яростный крик?
Только движемся слишком отчаянно,
Доказать чтоб свою правоту.
В этом повода нет и нечаянно
В миг разрушить чужую судьбу…
Утро снова расставит все точки нам.
Будет день, будет падать свет.
Может смысл, что был найден и ночью там,
Здесь поможет найти ответ?
Свидетельство о публикации №108081000431